ГОСТ 13686-68 — Кета семужного посола. Технические условия. Взамен ГОСТ 282 55 в части кеты потрошеной семужной резки [br] НД чинний: від 1969 01 01 Зміни: (1 XII 77); (2 I 82); (3 IV 87); (4 XI 90) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 27584-88 — 18 с. (4) Краны мостовые и козловые электрические. Общие технические условия Взамен: ГОСТ 23940 79; ГОСТ 24378 80 Изменение №1/ИУС 6 1990 раздел 53.020.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 28797-90 — (ИСО 6645 81) Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 41 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 2 Код НД згідно з ДК 004: 67.060 … Покажчик національних стандартів
13686 — ГОСТ 13686{ 68} Кета семужного посола. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые Взамен: ГОСТ 282 55 в части кеты потрошеной семужной резки Действие: С 01.01.69 Изменен: ИУС 12/77, 1/82, 4/87, 11/90 Примечание:… … Справочник ГОСТов
28846 — ГОСТ 28846{ 90 (ИСО 4418 78)} Перчатки и рукавицы. Общие технические условия. ОКС: 61.040 КГС: М52 Кожевенно галантерейные изделия Взамен: ОСТ 17 503 80 Действие: С 01.01.92 Текст документа: ГОСТ 28846 «Перчатки и рукавицы. Общие технические… … Справочник ГОСТов
готовности — Интервал времени, в течение которого изделие находится в состоянии готовности. Источник: ГОСТ Р 53480 2009: Надежность в технике. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів